【女子バスケットボール部】近況報告

中間考査も終了し、クラブ活動が5月25日から再開しています。

《近況報告》

6月3日(土)大東中学校と合同練習&練習試合

昨年度から交流をさせていただいている大東中学校さんと合同練習&練習試合をおこないました!

前回の交流から中学生はさらに技術が向上しており、成長した姿をみて高校生も負けてられないなと感じました!!この日は近くのミニバスケットボールクラブの子達もきており、元気で一生懸命に取り組む姿勢にエネルギーをもらいました!

コーチ・顧問の先生方をはじめ中学生のみなさん、ありがとうございました!

6月5日(月)陸上競技部と合同練習

体育祭終了後、陸上競技部と合同練習をさせていただきました!

体育祭終わりで疲労があるなか、普段とは違う環境のなかで学ぶことを実際に身体で表現する難しさや出来たときの楽しさなどを

個々に感じてくれたのかなと思います。 陸上競技部のみなさん、貴重な経験をありがとうございました!

今後とも、女子バスケットボール部の応援よろしくおねがいします!!