【男子硬式テニス部】コーチの水谷が全国大会入賞!また、テニスコーチとしても就職決定!

本校のコーチである水谷が全国専門学校テニス選手権で見事準優勝を果たしました!さらに(株)ニッケウエルネスに就職も決定しました!

10月30日~11月2日に福岡県北九州市三萩野庭球場にて行われた全国専門学校テニス選手権で見事準優勝に輝きました。さらに令和6年度よりテニスコーチとして就職も決定しています。就職先である(株)ニッケウエルネスは関東を中心拠点として、テニス・ゴルフといった各種スクールの運営やオンライン販売・イベント企画等を行っている会社であり、水谷はそこで、テニススクールのコーチとして働く予定となっております。本校卒業後は大阪社体専門学校でテニスを続けており高い専門性と熱意を持っているので部員にとって本当に良い刺激となりました。就職先でもさらなる活躍を心より祈念しています。

男子硬式テニス部コーチ水谷

【実績】

第32回関西専門学校テニス選手権大会 :女子団体の部 準優勝

第22回全国専門学校テニス選手権大会 :女子団体の部 第3位