今年度ラストの学校説明会

「第5回学校説明会」開催要項

【日時】 2月11日(土)9:30開始(12:20終了予定)
第1部
・軽音楽部歓迎演奏・・・毎回恒例のパワフルな演奏をお聞きください。
・学校詳細説明・・・教員と生徒のコラボでわかりやすく説明いたします。
第2部(いずれかを選択)
・英語科体験授業・・・専門学科「英語科」の授業を楽しんでいただきます。
・商業科体験授業・・・中学校までは無い教科「商業」について、今回は初歩的なことを学びます。
・個別相談会&施設見学ツアー・・・個別に教員が質問にお答えする相談会と、高校生ガイドが校内をご案内いたします。
第3部(いずれかを選択)
・部活体験・・・「日新といえば部活!」ぜひ体験してください。
・個別相談会
【対象】 中学校3年生及びその保護者の方、中学校教員の方

今年度、大好評をいただいている本校中学生向けイベントも最後の回となりました。今回も内容盛りだくさんで開催いたしますので、現在、進路先決定に迷っている方や本校のどの学科を志望するか迷っている方はぜひ参加してください。よろしくお願いいたします。
お申込みは上記の画像をクリックするかこちらからお願いいたします。

※写真は前回11月オープンスクールの様子