11月5日(日)ダンスフェスタ東大阪の司会を本校2年生が務めました!

11月5日(日)東大阪市文化創造館にて盛大に開催された「ダンスフェスタ東大阪」。市内の中学校や高校、ダンススクール等の14チームがダンスパフォーマンスを披露しました。

そこで司会の大役を務めたのは本校2年生英語科でPRスタッフの箕曲さんと吉橋さんでした。3時間にわたる長丁場、舞台は文化創造館ということでかなり緊張したとは思いますが、最後まで立派に務めあげました。ご苦労様でした。

お世話になった東大阪市の青少年教育課の皆様、会場スタッフの方々、出演者の皆さん、誠にありがとうございました。ダンスフェスタ東大阪ダンスフェスタ東大阪 ダンスフェスタ東大阪